leyaelle

FFF Forever (membre à vie de la guilde FFF)

Palmarès de leyaelle ...

Deuxième place au Poker LAN 2018

Mug LAN 2018

Casquette LAN 2018

Lan FFF 2018

Lan FFF 2017

LAN FFF 2016

Concours photo LoL 2016

Master CheFFF 2015

LAN FFF 2015

LAN FFF 2013

LAN FFF 2012

LAN FFF 2011

LAN FFF 2010

LAN FFF 2009

Participant à l'event "Bouffer nos apprentis" (2008)

Vainqueur du tournoi FFF vs Fascination (2011)

Vainqueur de l'event Dofus AnniFFF 5 ans

2ème place du Tournoi UrT 4 Years of Fun #40

3ème place du Tournoi TEST #37


Présentation de leyaelle ...

Voilà, un moment que j'ai intégré cette grande famille qu'est les FFF, je ne regrette en rien ce geste d'un soir au trade terminal (sur entropia) où lemon m'a ouvert cette petite porte. ;)

Aujourd'hui, je regarde le chemin que j'ai parcouru et je me dis que faire parti de cette famille ne m'a apporté que du bonheur de connaître des gens généreux. ET oui les gars et les quelques filles vous êtes devenus des amis précieux. :D

En principe je suis sensée me présenter dans mon profil, logique vous me direz puisque c'est mon profil. Bon je me lance :

Originaire de Strasbourg, exilée en basse normandie et maman de deux filles qui rayonnent ma vie depuis leur naissance, j'exerce le métier d'animatrice territoriale. J'aime beaucoup de chose : faire la cuisine, jouer de la guitare, chanter et les jeux vidéo ( :shock: sans blague)

Que dire de plus à si je suis une multijoueuse vous pourrez me trouver sur entropia (même si j'y suis pas souvent)  et Dofus. Il m'arrive également de me connecter à TS mais plus quand on a une activité guilde qui l'impose.

Bon je vous dis à bientôt, cher lecteur de mon profil.

Information diverses ...

Prénom : evelyne

Sexe : Féminin

Age : 48 ans

Ville : Alencon

Occupation : animation enfance jeunesse

Hobbies : badminton, guitare, bricolage, photo video


Niveau TS dofus : 0

Liste de jeux :

Titre
Fréq.
Durée
Sem MatSem ApmSem SoirSem NuitWE MatWE ApmWE SoirWE Nuit
1Entropia Universe
0
0
2Warcraft III TFT
0
0
3Urban Terror
0
0
4Spider sur windows
0
0
5Dofus
0
0
6Neverwinter Nights
0
0
7Baldur's Gate 1
0
0
8Final Fantasy VII
0
0


Dernière visite : Dimanche 23 Juin 2019 à 20:31

Dernière page visitée par leyaelle : /nouveautes.html

Comment le contacter :